当前位置: 首页 >> 基本常识
十堰市委常委、组织部长郭俊苹一行来校考察
  
  来源: www.51xieba.cn 点击:860

5月15日上午,中共十堰市委常委、组织部长郭俊苹一行来到学校进行交流和视察。学校党委书记李忠云、副校长陈荣兴以及学校办公室、党委组织部、科技发展研究所、生命科学技术研究所、农业微生物国家重点实验室、微生物农药国家工程研究中心等相关领导热情接待了来访客人。

在行政大楼二楼会议室,学校领导热情欢迎郭俊苹一行,并向来宾介绍了学校的特色、科研成果和社会服务。郭俊苹介绍了十堰生物工业园的规划建设进展。他希望通过这次访华,能够更多地了解中国农民及其科研成果,为随行企业家投资新技术,为中国农民科技成果落户十堰生物工业园铺平道路。北京江中天恒集团公司董事长李志达、武当山旅游开发公司董事长王国茂对学校领导重视此次交流调查表示感谢,并期待与华农成功合作。

随后,郭俊苹一行参观了国家农业微生物重点实验室和国家微生物农药工程研究中心,听取了生物科学院发酵工程办公室科研团队的项目介绍,并就感兴趣的问题进行了交流和讨论。双方同意尽快组织下一步更深入的交流活动,并达成合作意向。

友情链接:
葛坑门户网 版权所有© www.51xieba.cn 技术支持:葛坑门户网 | 网站地图