当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
星际资深玩家:我觉得星际二非常消极被动
  
  来源: www.51xieba.cn 点击:1436

这是玩家t1的评论。作者将《星际争霸2》与《星际争霸1》进行了比较,认为《星际争霸2》在后期战争中过于被动,这是因为《星际争霸2》中农民的收集效率低下。 作者认为:星际争霸2更像下棋,双方都在等待,被动地控制着单位 因此,作者大胆假设,如果加入星际争霸1的一些元素,星际争霸2将变得更加疯狂!

我非常喜欢星际争霸2,经常在职业对抗中寻找一些经典的战斗例子。 然而,我逐渐发现,与《星际争霸1》的战后相比,《星际争霸2》的战后过于被动

我知道《星际争霸2》不是《星际争霸1》,有很多不同之处,但是如果以后的战争非常精彩生动,职业对抗中将会有更多精彩的战争和史诗般的战斗。 这将吸引更多的人关注这个游戏。

至于是什么阻止了游戏变得不如星际争霸1激动人心?我认为这是农民的问题。 星际争霸2中的农民人数太多,太小,地图无聊(与星际争霸1的地图相比),而且有一场球窝大战。一群弱小的部队会在一瞬间死亡。

星际争霸1比星际争霸2(农民开采8种气体)具有更高的资源收集效率,这将允许更少的农民支持更多的军队。 事实上,更少的农民和更大的地图可以很容易地组成两支大军互相战斗。

在星际争霸1中,除了tvp中的宇宙防御流将形成200/200的决斗之外,其他种族的对抗很少形成200/200的决斗。但是星际争霸2中的200/200决斗非常普遍。 更大的地图和更大的军队将同时有更多的多线运动和局势变化。 这比一次杀死许多农民空或者两军交战然后赢得一方要复杂得多。

星际争霸2更像是后期下棋。双方都在等待,被动地控制部队,而不是使用各种战术技术。 如果神族混合部队想要一波杀死虫族的浪潮来结束这场比赛,他可能无法控制某个位置或者完全被对手吃掉。 如果人族内战在空军事战争中爆发,双方都是维京乌鸦。基本上,这纯粹是为了退缩,然后等待谁迫不及待地先发动攻击。在退缩的过程中,任何其他战术都是毫无意义的(指拳击手和雷恩之间的比赛)

我更喜欢这样看电视。双方的军队都希望把他们的阵地推到中间,派遣小部队来创造优势 我不想看到双方都在等待,唯一的亮点是a 空杀死许多农民

这就是为什么我特别喜欢ZvT Zvt基本上实现了史诗般的战争应有的一切 防御武器包括蜂巢领主、感染者、坦克、雷神、导弹塔和掩体来保卫各自的阵地。与此同时,有小狗、龙、机关枪和幽灵士兵在地图上寻找战士这是星际争霸2现在更好的地方。

除此之外,想象一下我们添加了一些星星元素,更大更有趣的地图,更少的农民和更多的军队

我知道我们还没有达到游戏技巧的巅峰 玩家更倾向于在机制和构建顺序上努力工作,而对策略和策略的研究还不够。自定义地图并没有广泛用于像星际争霸1这样的职业对抗中 但即便如此,我们也应该反思星际争霸2的这些“伤痕”。

星际争霸1非常疯狂。星际争霸2非常像下棋。也许如果我们增加一些星际争霸1的元素,星际争霸2将会变得疯狂

友情链接:
葛坑门户网 版权所有© www.51xieba.cn 技术支持:葛坑门户网 | 网站地图