当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
热烈祝贺烟台市体育产业联合会筹备会议胜利召开!
  
  来源: www.51xieba.cn 点击:1548

为贯彻国发〔2014〕46号文件《加快体育产业发展,促进体育消费的若干意见》精神,促进烟台体育产业又好又快发展,团结全市各级各类体育产业单位,加强相互交流与合作,烟台市体育局于3月25日召集烟台市有影响力的体育产业企业召开烟台市体育产业联合会筹备会议。 会议审议通过了《烟台市体育产业联合会章程》(草案),确定了联合会的业务范围和发展方向。 会议决定于2016年4月22日召开烟台市体育产业联合会成立大会

会议由体育局副研究员王维平主持。体育产业联合会副主任林之桃谈到了成立体育产业联合会的重要意义。齐薛军等体育局工业局的同志出席了会议。 体育产业联合会主办单位:烟台东方健身管理有限公司、山东莱州中华军事学校、烟台圣森旅游有限公司、山东康泰实业有限公司、烟台新东体育用品有限公司、烟台雷米特体育用品有限公司、烟台文远投资(集团有限公司)正在共同讨论联合会筹备事宜。

体育产业联合会的成立将对烟台体育产业的发展产生深远的影响。欢迎全社会所有从事体育产业的企业加入烟台体育产业联合会大家庭,群策群力,共同做大做强,为烟台体育产业的发展做出贡献。

友情链接:
葛坑门户网 版权所有© www.51xieba.cn 技术支持:葛坑门户网 | 网站地图