当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
KOF14跌宕起伏新剧情 开启拳皇新纪元
  
  来源: www.51xieba.cn 点击:1255

《拳皇》和球员之间的羁绊就像八神庵和曹芷菁之间的命运 新书《拳皇14》肯定会继续坐在祭坛上,继续写经典传奇。 《拳皇14》提供了整个系列中最强的阵容。 主故事中有50人,DLC中有4人,使得该系列中总共有54人是最多的。 所有以前的战士之王会议都没有顺利举行。总会有大事故。这次随着新角色的加入,这项工作将会发生什么?

请访问原始游戏购买地址:3DM购买正版

KOF14跌宕起伏新剧情 开启拳皇新纪元

《拳皇14》,作为正版拳皇系列的延续,开启一个新时代,带来新的剧情,奠定新的基础。 故事发生在遥远的地方后,阿苏因的时间悖论消失了,八神庵回归自己的权力是一个全新的开始。 其中,赢得第一代冠军头衔的首富将购买举办该项赛事的权利。 这个人的名字叫安东诺夫 自称第一代拳王的《拳王》宣战,激起了全世界人民的热情。 带着这种热情,挑战信被发送给了所有年龄的战士。

KOF14跌宕起伏新剧情 开启拳皇新纪元

首先,在剪辑的场景中,娜可露露发现一群灵魂在天空跳舞。娜可露露是在幽灵的世界还是战士之王的世界?如果是在鬼的世界里,那么威尔士带来的危机将会产生深远的影响.这似乎是世界范围内的一场大战。

KOF14跌宕起伏新剧情 开启拳皇新纪元

威尔士,作为过去、现在和未来所有负面力量的组合,在《拳皇14》年被击倒为最终的BOSS,他的身体碎片散落在世界各地。 这些碎片着陆后,无数死去的生物再次出现。 在许多复活的人中有蛇和阿苏 威尔斯的身体打开了另一扇时间之门空让这些生命复活吗?在南城队的最后,吉斯透露威尔斯还没有完全出现 这意味着威尔士根本没有死。真正的威尔士将以更强大的形式出现在公众面前.

0x251F

根据马克西姆和雇佣兵的情报,有许多“复活”的人。许多前老板,如Ignace和rugal,似乎都有可能回来。 马克西姆提到“有些人没有记录”,这可能是指阿苏/斋祀,甚至是来自遥远地方的其他成员。拉罗夫还猜测了“只有身体”,表明那些紫色球体可能只携带身体和力量而没有意识,这可能隐藏了它们背后所有更大的阴谋。

KOF14跌宕起伏新剧情 开启拳皇新纪元

《拳皇14》登录电脑,为了发现更多丰富新颖的情节,玩家需要亲自探索。拳王系列是多样化的,每一期每天都在变化。像成长中的青少年一样,他们需要更多的球员陪伴。

友情链接:
葛坑门户网 版权所有© www.51xieba.cn 技术支持:葛坑门户网 | 网站地图