当前位置: 首页 >> 基本常识
文昌市选举产生20名出席省第七次党代会代表
  
  来源: www.51xieba.cn 点击:661

中共文昌代表大会在文昌演艺中心召开 记者黄启藻摄于4月7日南海网和南海网客户海口(南海网和王晨记者黄启藻)4月7日下午,中共文昌市代表大会在文昌市演艺中心举行。会议选举文昌市20名代表出席第七届中国共产党海南省代表大会。

文昌市委书记陈小波、市人大常委会主任傅永峰、王钟市委副书记兼文昌市长王小乔、陈湘君市委副书记兼政法委书记王云、市委委员兼组织部部长林漠河、 市委委员、市纪委书记陈文辉、市委委员、市公安局局长黄新芬、市委委员、统战部部长郑友雷、市委常务副市长徐勇

在《国歌》的雄伟声中,中共文昌市委代表大会正式开幕

选举前,陈小波解释了省委提名的候选人参加文昌市委会议选举的情况,并介绍了文昌市委参加第七次省委会议的比例要求和候选人准备的基本情况。 与会代表集体观看了教育专题片《警钟辽宁拉票贿选案警示录》。

会议讨论通过了《中国共产党文昌市代表会议选举办法(草案)》、主要选民和监票人名单、文昌市第七届党代会正式选举候选人名单,并宣读了计票人名单

会议采用无记名投票方式,文昌市以微弱优势选出20名代表参加全省第七次党代会。 总共发出了250张选票,撤回了250张选票。选举是有效的。

圆满完成会议议程后,市委书记陈小波做了重要讲话。 他强调,这次会议充分体现了全市领导干部和基层党员代表对党性、政治和大局的高度认识,充分表达了全市党员坚决支持以习近平同志为核心的党中央权威、坚决贯彻Xi总书记治国新思想新战略的共同愿望。 希望所有参加第七届省委代表大会的文昌代表都能以严谨细致的态度和高度负责的精神参加大会的各项活动。会议期间,他们将讨论重大问题,履行职责,树立形象,以身作则,遵守纪律,促进健康发展,进行良好的沟通和广泛的宣传,从而不辜负全市共产党员和文昌全体人民的信任。

会议在壮观的《国际歌》圆满结束

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:邓丽

友情链接:
葛坑门户网 版权所有© www.51xieba.cn 技术支持:葛坑门户网 | 网站地图