当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
里皮选人看不懂,板凳球员深得器重,呼声最高四大遗珠却再次落选
  
  来源: www.51xieba.cn 点击:776

北京时间9月26日上午,中国足协公布了最新一期的国家队训练名单。与上一期相比,本期的培训清单没有太大变化。三名新面孔取代了三名国家足球运动员:上一届的第三名门将张璐被酒后驾车拘留,并被国家队撤职。他的职位是恒大门。将由增城取代;以及上海的两个主要的反控球手史科的习惯,由于最近在联赛中的表现不佳,也被里皮的抛弃,取而代之的是鲁能全能后卫郑铮和苏宁中场季香其他人员是以前的国家足球训练的老面孔。

与上一期一样,Lippi仍然遗弃了过去四个最着名的国家足球遗留物:上海申花的曹玉鼎,恒大第一门将刘殿柱,卢比能,边锋刘彬彬和鲁能老式的全能战士很放松。

曹玉鼎本赛季在申花队的表现一如既往。在29岁的时候,他处于比赛的中间。在过去的24回合中,他不仅攻入2球,而且还贡献9次助攻。在中超联赛山东鲁能的最后一轮,他甚至打进了两个进球。表现出色的神华“冲浪小子”再次被Lippi抛弃,我不得不感叹Lippi的世界。我们不明白。

恒大的第一任门将刘殿柱像曹玉鼎一样,再次失去了国家足球队,成为一个沮丧的人。在2019赛季,刘殿祖替换了受伤的曾诚,并坐在恒大第一门将的位置。他表现得非常勇敢。在第25轮中,超级联赛仅失19球。它是进球数最少的守门员之一。另外,刘殿柱凭借出色的表现也获得了中超最佳门将。现在,宁日平正在重新崛起,成为恒大板凳人曾诚的老人,不再使用令人费解的刘殿柱。

在国家足球训练名单公布之前,鲁能的两名主要球员刘斌彬和张驰也被选拔出来。张驰最近的表演越来越老,越来越恶魔。在关键时刻,鲁能多次打开了通往胜利的大门。而中年球员刘斌斌是鲁能身边最锋利的刀。这个赛季,他参加了22场鲁能比赛,打进5球,贡献了2次助攻。在对阵申花队的最后一轮比赛中,他打入了关键进球,表现令人瞩目。此外,刘斌斌的突破能力也可以与魏世浩相提并论。当卫世豪最近的状态低迷时,如果利皮可以招募他,他肯定会成为国家橄榄球队的新人。因此,鲁能的两次重大失败也难以言喻。

——

友情链接:
葛坑门户网 版权所有© www.51xieba.cn 技术支持:葛坑门户网 | 网站地图