当前位置: 首页 >> 基本常识
主角群天赋演示 《轩辕剑6》第三宣传视频正式发布
  
  来源: www.51xieba.cn 点击:908

剑的传说,风和云的复苏,3D幻想史诗RPG 《轩辕剑6》第三个推广视频今天正式发布 游戏的主要人物都在舞台上,人物动作流畅真实,场景开阔,光影交错,梦幻美丽的3D炼魔壶界面.一个全新的游戏、情节、音乐和操作感官升级体验,一个更加精彩的轩辕剑世界,将于今年夏天《轩辕剑6》呈现给您!

《轩辕剑6》正式进入舞台

图1: 《轩辕剑6》大水墨风格静态场景

场景比例系列1

此推广视频全部根据游戏中实际运行计算记录。《轩辕剑6》场景规模宏大,大大减少了玩家为了方便而切换场景的等待时间。 丰富的环境包括中国古代所有肥沃的土壤,从神秘的东海海岸到西部首都濠江。游戏冒险场景设置在雾中,这要求玩家亲自探索每个区域的每个角落的秘密。

图2:主角的三维图像被曝光,主角的图像再次被移动

《轩辕剑6》五大热门主角游戏首次曝光图片!年轻英俊的剑客冯田零,以气为武器的金发女子胡月,周朝爱冒险的女子王女姬婷,异国毒国的夏兰朵,在古蜀国执行秘密任务的荣爽,逐渐揭开了商周纷争的最后帷幕。他们将如何从不同的角度相遇,他们有什么机会成为共同战斗的伙伴?我们可以从游戏的实际场景、情节和实时表演中瞥见这个精彩的宣传视频。

五种天赋技能完全解释

《轩辕剑6》游戏中的五个主要角色都有一套独特的天赋。角色加入团队后天赋可以改变,并且可以在所有场景中无限期释放!可爱可爱的琥珀还会根据周围环境提示玩家召唤相应的角色来使用天赋。

图3:冯天灵鬼眼天才发布

冯天灵:天才鬼眼。能与鬼神交流的冯天灵,用鬼神感知世界 使用后,整个场景变得黑白分明,只有鬼神知道的秘密才能被发现。

友情链接:
葛坑门户网 版权所有© www.51xieba.cn 技术支持:葛坑门户网 | 网站地图