当前位置: 首页 >> 基本常识
《地平线:零之黎明》直播视频 妹子苦战机械恐龙
  
  来源: www.51xieba.cn 点击:1195

在2015年TGS奥运会上,索尼通过在线直播展示了PS4新知识产权《地平线:零之黎明》的独家演示。 由于直播太不清楚,上传者录制的视频也不太清楚,所以让我们来看看。

通过视频,我们可以看到《地平线:零之黎明》完美的利用了PS4强大的功能,游戏画面非常棒。 照明、天空空动态云和描绘人类未来古老特征的开放世界令人着迷。

在游戏操作方面,玩家可以偷偷靠近机器人恐龙,从恐龙身上获得电子弓箭。 巨型机械恐龙行走时也能带来逼真的振动效果。 虽然游戏中有各种大小的恐龙,但似乎只有巨型恐龙对主角构成威胁。

巨型恐龙发射爆炸箭 这时,你可以通过行走轻松避开恐龙的攻击,然后通过滑动攻击将恐龙打成坚硬笔直的状态。 然后巨大的恐龙受伤了,重型武器会在这个时候掉落。 只是武器太重,使用时动作很重。

根据游戏总监马修德琼格(Mathijs de Jonge)的说法,这项工作的世界规模可以与《巫师3》和其他游戏相比。 此外,游戏不支持自动回血,但玩家可以在游戏中收集补给。

《地平线:零之黎明》将于2016年发行,PS4独家发行

视频截图:

友情链接:
葛坑门户网 版权所有© www.51xieba.cn 技术支持:葛坑门户网 | 网站地图