当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
辣妈淘物|铲屎官必备装备都有哪些?快看这里
  
  来源: www.51xieba.cn 点击:1487

▲铲运机设备

最近马宝早上曝光了小组中泰迪的一些设备,这立即在“铲运机设备”小组中引起了热烈的讨论(这是一个网络流行语,指的是在猫和狗身上铲粪便的人,大多用来指猫和狗的主人) 作为一名前揭发丑闻者,记者在人群中看起来有点目瞪口呆,张口结舌。饲养婴儿“被遗弃”多年的狗,但他不知道王兴的猫的美容设备如此多样化。

▲铲运机配备 food

带着期待的心态。7月初,记者走访了本市一些宠物店和超市的宠物用品区,发现确实有各种各样的宠物用品。 食物仍然是实体商店中宠物产品的主要项目。各种猫粮和狗粮不仅具有很高的颜色价值,而且有足够的营养供初级铲方官员观赏花朵。 除了猫粮和狗粮这两种主食之外,还有不少种类的补充食品,包括给宠物调味的美味鲜袋和据说更健康、味道更好的罐装宠物。 像食物一样,猫和狗也有各种各样的清洁产品。除了宠物沐浴露,还有宠物干洗粉、除臭香水,甚至足浴清洁泡沫。 当然,猫和狗的毛刷也不例外。 除了上述必需品,还有许多玩具和狗的美容设备。 特殊的球、狗骨、线球、漂亮的弓,甚至是为狗准备的特殊刷棒。

0x 2520

配备牵引绳的铲运机官员

0x 2521

即使实体店铲土员的设备如此齐全,电子商务平台上的宠物设备对于不知道从哪里选择的人来说更显而易见。 记者在电子商务平台上看到,仅宠物玩具就有数百页可供选择。除了口香糖、飞碟盘和球类游戏等普通玩具外,还有宠物专用的伴侣机器人和智能解闷器,它们可以与儿童玩具相媲美。 宠物美容设备是电子商务平台上的亮点。除了普通的衣服和项链,太阳镜和太阳帽等防晒设备也是必不可少的。 当然,你出去的时候必须带一个特殊的便携式水壶。 记者还看到了宠物专用淋浴喷头、宠物专用安全带、宠物专用理发推子、宠物专用饮水机、宠物专用户外背包、宠物专用驱蚊凉席等。创意企业甚至推出了铲子和宠物宝宝的女婿套装。

当然,作为一名铲粪官,铲粪的特殊道具也是必不可少的 猫便盆和狗便盆也有多种选择。更先进的便盆也有自己的冲水功能,给铲东西的官员提供了更多的方便。

链接:铲运机官员必须配备市场上这些“宠物”的各种设备。看起来真让人眼花缭乱。我不知道去哪里选择,但是新手经常会在不经意间买一堆。 什么样的设备是必不可少的,陈晨给出了高级建议

1。狗执照和狗执照 文明养狗始于新手铲 狗标签也是必要的。万一狗丢了,路人可以通过狗标签联系主人。

2.狗绳 出门的时候不要以为你的狗不需要皮带。没有人能保证当人们突然心烦意乱的时候,狗会永远是好的。

3,狗粮 狗粮被分成狗的品种。你不仅要看狗食的包装和味道,还要确保重视狗的品种。 对于一岁以下的狗来说,不仅要看狗的品种,而且最好选择狗食。

4。清洁和保健用品 这种设备经常被没有经验的新手忽视,但事实上它比玩具等更重要。 有些猫和狗会有眼屎,或者长时间哭泣会流泪,有些猫和狗有脏耳朵,所以一定要买些耳螨和眼药水留在家里!

5。羊毛梳理人工制品:无论是哪种,或多或少,宠物都会脱毛。即使长时间不梳理,长发也会粘在一起。这个家庭总是有一个梳理工具来帮助他们每天梳理一次,这样就不会有头发在家里到处乱飞。

全媒体记者王敏/温

全媒体记者曹雪芹/照片

友情链接:
葛坑门户网 版权所有© www.51xieba.cn 技术支持:葛坑门户网 | 网站地图