当前位置: 首页 >> 基本常识
只有中国人爱用科学上网工具?没想到美国人用起来更夸张
  
  来源: www.51xieba.cn 点击:1922

说到科学的网上冲浪工具,我相信人们对它们非常熟悉。无论是追逐外国戏剧、玩游戏、穿外国服装还是获取第一手外国前沿信息,我们都需要使用它们。 科学互联网接入工具属于远程接入技术。简单地说,他们使用公共网络来建立私人网络和加密内容信息。

事实上,科学互联网工具诞生的最初目的只是为了让员工、商业伙伴等。在不同的地方安全有效地使用公司的内部资源。 然而,随着人们发现科学互联网工具易于构建,具有高度的私密性和可控性,一些人开始利用它从事非法活动或下载一些无法形容的内容。

由于上述原因,国内对科学互联网接入工具的控制一直非常严格。 然而,如果你认为只有中国人非常频繁地使用科学互联网工具,而那些“民主国家”的人不太使用科学互联网工具,那你就错了。

根据国外调查机构的统计,虽然大多数科学互联网接入工具仍然安装在工作设备上,但随着立法的改变,越来越多的人选择在自己的设备上使用虚拟专用网。

Wombat安全调查发现,41%的美国消费者在个人电脑上使用科学互联网工具,31%的消费者在移动设备上使用科学互联网工具。

NordVPN报告还提到,自从网络立法的威胁在两国出现以来,美国和英国的科学互联网工具服务增加了300%

今年3月,参议院和众议院都推翻了联邦通信委员会的隐私规定,允许互联网服务提供商免费向广告商出售用户的互联网浏览历史和位置数据。

目前,政府正在考虑放弃网络中立规则,这意味着互联网服务提供商和运营商可以有效地创建一个双速互联网。

支付额外费用的公司流量将被优先考虑,而与互联网其他部分的连接将会变慢。

我们已经看到移动运营商限制视频流

科学互联网工具的使用解决了这两个问题,因为它使互联网服务提供商或运营商无法看到你访问的网站或你在那里做的事情

1000多万人参加了关于互联网中立性的公众咨询,40家科技巨头鼓励他们这样做。

虽然苹果公司目前还没有发表公开声明,但上周它呼吁政府保持目前的网络中立保护。

友情链接:
葛坑门户网 版权所有© www.51xieba.cn 技术支持:葛坑门户网 | 网站地图