当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
蔡英文不喜欢被封“女版马英九”:他不如我
  
  来源: www.51xieba.cn 点击:873

民进党前主席蔡英文在接受台湾《商业周刊》专访时说,她见过太多的政治人物,每个人都是为了“总统”才成为“总统”。对她来说,保持自己正常是非常重要的,因为正常人会变得越来越不正常,她的人格也会被扭曲。 关于外界用“马英九的女性版”来形容蔡英文,她说,“马立安靖没有我好 “

至于,在接下来的三年里还会做些什么呢?蔡英文指出,民进党很多人告诉她不要再做任何政策。他们说台湾没有人因为这些政策考虑而赢得你的支持。他们应该做更多的政治事情。 然而,她相信许多从事政治的人最终会被附身,因为他的政策做得不好,所以他们不得不诉诸政治来维持他们的权力。如果政策做得好,就不需要依靠政治。 然而,这种平衡仍然需要保持,因为如果政策没有政治意义,它们可能会失败。

《商业周刊》问,在竞选下一任“总统”的问题上,你是否过于消极地说“在某种程度上,政治家是人民的选择,而不是你自己的选择”?蔡英文发表了上述言论。

蔡英文不认为她太被动。她认为这是她现在应该有的态度。 因为很多政治斗争是因为很多人认为我必须这样做,但是如果我必须这样做,斗争将会非常激烈,有时政治行为非常糟糕。

蔡英文指出,一旦你失去正常心态,很多事情都会被高估,你会患得患失。你做的每件事都很有可能出错。

当被问及此事时,陈水扁和才真旺姆都让选民失望。为什么看起来不错的人走进“总统府”时会变成那样?蔡英文相信她见过这样的例子,当然她心里应该警惕。有时候我觉得“总统府”的风水有问题(笑声),出于安全考虑,“总统”办公室非常封闭,窗户打不开。此外,台湾“总统”的生活质量确实很差。你必须有一个户外环境,这样他才能正常活动。

她说卞和马只有政治准备,没有成为“总统”的专业准备 他们在媒体社会中诞生,很快成为英雄,但也很快毁灭了一个人。 她经常说你有10个电视台,说错了话,打了个盹,因为每个电视台一天24小时都在广播,结果打了240个盹。 同样,如果你说一个聪明的单词,它会变成240个单词

关于外部使用“才真旺姆全的女性版”来形容蔡英文,她说,“马立安京的作品不如我的好。” 蔡英文自信地说:“她的知识比马高得多,训练也比马完整得多。”。除了法律,她还接受过经济方面的培训。在15年的谈判中,我经历了几乎所有的行业。

友情链接:
葛坑门户网 版权所有© www.51xieba.cn 技术支持:葛坑门户网 | 网站地图