当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
海口这个豆腐加工坊问题真不少已被责令停止生产
  
  来源: www.51xieba.cn 点击:1442

这家豆腐加工厂有很多问题。使用的棚子涉嫌违法建设,未办理环境评价手续,未取得排污许可证。海口龙华区环境保护和城市管理部门昨天联合调查处理,命令他们停产。昨日上午,海口市龙华区环保局、城管和城西镇政府接到市民举报,对位于城西镇苍溪村951号的豆腐加工厂进行了调查和处理 据调查,加工车间用于生产加工的棚子被怀疑是非法建造的。同时,没有获得环境评估程序和排污许可证,污水直接排入村庄。 执法部门已经命令豆腐加工厂立即停止生产并接受调查。

昨天早上,龙华区环保局执法人员来到城西镇苍溪村951号进行现场检查。 现场发现工商部门出具的《营业执照》和食品药品监督管理部门出具的《食品生产加工小作坊登记证》复印件,但未发现其他相关手续。

龙华区环保局的执法人员说,当你进入小作坊时,你可以闻到臭味。 小作坊的生产条件简单简陋,污水直接排放到外面。 经初步现场检查,发现该小作坊主要存在未能办理环评手续、污水排放混乱等问题。

”经过现场检查,污水直接排入村庄,附近村庄有一条沟。一旦污染,将直接影响沙坡水库的饮用水安全,所以我们要求小作坊立即停产,接受调查。 ”龙华区环保局执法人员说道

城管执法人员表示,经过初步调查,用于小作坊加工生产的棚子无法提供合法的施工申报程序。 城西镇政府的相关官员表示,如果发现小作坊的棚子是非法建造的,镇政府将在不久的将来组织人员拆除。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:吴灿

友情链接:
葛坑门户网 版权所有© www.51xieba.cn 技术支持:葛坑门户网 | 网站地图