当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
注意!到市人民医院停车要收费,下月起!
  
  来源: www.51xieba.cn 点击:1919

注意经常去市人民医院万江医院的病人!

从下个月开始,医院的停车场将会有所改变!

医院停车费实行封闭式管理

人民医院将对停车收费

曾去过市人民医院的市民

对万江医院的停车困难有着深刻的体会。

以前,为了解决这个问题

市人民医院提出了“建设立体停车库的想法

但目前

停车库还需要一段时间才能建成

我们如何解决医院内车辆乱停、120紧急通道交通堵塞和消防通道堵塞的问题?

▲数据图表显示,市人民医院万江总医院停车场“13日上午”市人民医院公布了改造计划

停车费的封闭式管理将从8月1日起“网上和网上路线”同时“医院道路交通管理需要加强”和“车辆出入口管理灵活机动”。“避免拥堵”将在未来试行“预留停车和特殊医疗线路”医院控制医院拥堵的具体措施“医院包括“开通运行线路”:配合道交和万江交警部门加强医院出租车停车和社会车辆非法停车的管理,协助交警部门执法和处罚医院内外道路。

新增公交站和专车:为了有效分流和运送医务人员,方便他们出行,缓解万路市人民医院公交站的压力,有必要共同讨论在滨江西路增设公交站和从市公交站到市人民医院东门的专车。

修建连接环城路的“U”型道路:为防止医院外道路堵塞和医院停车矛盾转移到医院周边地区,医院还将共同解决周边道路的交通分流,增加车辆出入口数量,修建连接环城路的“U”型道路分流车辆,并沿河流修建单向两车道路。

1。医院官员透露,在医院交通秩序改善后,医院将与有执照的门诊服务相结合,改善预约挂号、预约分诊、体检报告推送等服务,简化诊疗流程。为患者节省看医生的时间

2。参观专线

方便市民看病

医院将根据群众的实际需要开通住院班车服务

增加住院汽车轮渡

在医院设置4 ~ 6个着陆点

连接首末班车站和各功能区

为群众提供指定班车服务

在医院建设停车设施

据了解有望进入快车道。因为封闭式管理的收费标准相对较低,大部分是象征性收费,只能部分缓解停车问题

医院还呼吁能否借鉴周边城市顶级医院的管理方法,实行分步收费

例如,如果停车超过24小时,必须提高收费标准,以确保医院停车位得到最有效的利用 “

停车场建设也将加快

近日,东莞市综合交通联席会议办公室(以下简称“联席会议办公室”)召开协调会,研究医院立体停车场建设。 会议透露,东莞市政府办公室最近起草了《关于加强停车设施规划建设管理的实施办法》,建议“简化停车设施建设审批程序”

来源:《南方日报》

友情链接:
葛坑门户网 版权所有© www.51xieba.cn 技术支持:葛坑门户网 | 网站地图