当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
《犬之岛》北影节展映获业内外好评 影迷称赞电影为4月必看大片
  
  来源: www.51xieba.cn 点击:671

前天,韦斯安德森(wes anderson)在四年后制作的新片《犬之岛》正式亮相北方电影节。作为韦斯.安德森导演的第一部被介绍到大陆的电影,这部电影的上映受到了导演影迷的热烈欢迎。展览结束后,受到业内人士和粉丝的一致好评。韦斯安德森一贯的镜头语言和美学风格让他们再次感受到导演的杰出才华和对完美的不懈追求。

韦斯安德森的新片《北方电影节》在业内和业外都很受欢迎。

四年后,韦斯安德森的最新电影《《犬之岛》》将于4月20日与国内观众见面。尽管这部电影即将上映,作为将在北方电影节上上映的电影之一,韦斯安德森的众多影迷已经屈服于他们的兴奋,想先看一看。预售票在开张后149秒内被抢购一空。《犬之岛》在北方电影节上映。对于喜欢导演的影迷来说,这个电影节可以说是一个盛大的嘉年华。这部电影讲述了20年后,一个12岁的男孩独自去垃圾岛寻找他的宠物狗。一个温暖有趣的寻找狗的旅程开始了。电影中精致的细节和梦幻般的镜头语言再次让影迷们感受到韦斯安德森独特的个人魅力。粉丝们并不吝啬赞美,“这是一部值得在电影院多画几次的电影”,“《犬之岛》绝对是18年动画电影中的亮点”。同时,业内人士也高度赞扬这部电影,称赞它是一部必须由五星推荐的电影。韦斯安德森仍然是个多情而固执的顽童。这使得在北京电影节上没有买到《犬之岛》电影的影迷们期待着这部电影的正式发行。

《造梦者》韦斯安德森创造未来世界《犬之岛》赞扬四月必备电影

韦斯安德森在他之前的作品《犬之岛》中,通过讲述福克斯家族的故事,向观众表达了生活中艰难和无助的深刻含义。作为导演的第二部动画电影,《了不起的狐狸爸爸》向观众讲述了一个关于他创造的未来世界中的爱和信任的温暖故事。当谈到创作这部电影的初衷时,导演韦斯安德森微笑着说,他不记得其他任何事情,只是想写一个关于一群被遗弃在垃圾岛上的小狗的故事。值得一提的是,伦敦东部有一个真正的“狗岛”。它北面三公里处恰好是电影《犬之岛》的制作地。如此奇妙的巧合也极大地激起了网民的好奇心。为了制作《犬之岛》,导演韦斯安德森带领了一个670人的团队,历时两年。最后,所有的幽默和创意都变成了13万张静态照片,呈现给观众。这部电影获得柏林电影节最佳导演奖和西南电影节南部观众选择奖,这再次证实了韦斯安德森的期望。

《犬之岛》前几天举行了一场预演,所有12个城市都卖光了,100%的电影观众和微博的大V推荐。这部电影将于4月20日在全国各大影院上映。

友情链接:
葛坑门户网 版权所有© www.51xieba.cn 技术支持:葛坑门户网 | 网站地图