当前位置: 首页 >> 基本常识
中国国际进口博览会在西班牙举行路演
  
  来源: www.51xieba.cn 点击:1282

新华社马德里1月19日电(记者郭裘达)中国国际进口博览局和西班牙企业联合会19日在西班牙首都马德里联合举办了中国国际进口博览会路演。数百名西班牙政界和商界人士以及在西方的中国企业代表出席了此次活动。

冈萨雷斯,西班牙商业组织联合会亚太委员会主席,在他的演讲中说:“中国是西班牙出口商在亚洲的最大客户。” 对于西班牙企业来说,这次展览将是一次难得的机会。 “

莫奈,西班牙经济、工业和竞争力部欧洲、亚洲和大洋洲贸易政策司副司长助理,说中国是世界第二大经济体。中国和西方在政治、经济和贸易方面有着良好的关系,多家西班牙企业参与了对华出口。

莫奈说,改革开放以来,中国经济保持了快速发展,是当今全球经济增长的重要引擎。 “在全球贸易保护主义抬头的时候,中国仍然坚持开放和自由贸易,这让我们非常兴奋。西班牙政府完全支持这一点 “中国驻西班牙大使吕范在活动中说,中国国际进口博览会不仅是为了满足中国自身的需要,也是为了促进世界各国的共同发展。 对中国消费者来说,许多西班牙产品还不够出名。 本届博览会将有助于提高西班牙产品在中国的知名度,促进西班牙的经济发展和增加就业。

首届中国国际进口博览会定于今年11月5日至10日在上海举行

友情链接:
葛坑门户网 版权所有© www.51xieba.cn 技术支持:葛坑门户网 | 网站地图