当前位置: 首页 >> 基本常识
2014年春季学期英语角O.U.TALK圆满结束
  
  来源: www.51xieba.cn 点击:1169

2014年英语角奥美talk春季学期圆满完成

作者:蒋泽勋来源:外语学院发布时间:2014年6月22日点击数:

外籍教师拍照

本网站新闻2014年夏季学期和中国海洋大学英语角奥美TALK外籍教师表彰仪式在图书馆一、二号会议室成功举行。

本活动分为两部分。首先,这是一个有趣的英语活动,由哈罗德鲁斯和帕特里夏鲁斯(Patricia Rust)主持,他们是外语学院的外教。通过三轮有趣的英语游戏,每个人都学到了很多英语单词和逻辑推理。

第二部分是表彰仪式。此次活动的组织者英国俱乐部(English Club)授予了9名具有中国特色的外籍教师,包括唐娜林恩索伦森、哈罗德鲁斯、帕特里夏鲁斯、玛丽苏伯克、罗姆尼伯克、康纳加洛格利、韦斯利奥莫罗、帕特里克塔姆等。 这个学期结束后,许多外籍教师将很快离开学校。学生们对外籍教师表示了感谢和感激。整个活动除了有趣之外,还充满了深厚的感情。

此外,英语角的欧谈(O.U.TALK)已经正式开通微信公众号,为英语角活动的运作提供了一个更快、更有效的平台。 英语角微信公众号为“OUTALK”,微信号为“OUC-英语角”。英语角的相关内容定期推出,包括具体时间、地点、每周主题、后续活动预告等。 与此同时,推送信息还包括外国教师的介绍和美国文学欣赏,这些都很受学生欢迎。

英语角活动已经成功举办了30余期,为上海大学的学生提供了一个练习英语口语和跨文化交流的平台。 英语角活动的顺利开展得到了学校各职能部门的大力支持和帮助。在此,我要特别感谢学术办公室和外语学院的领导,感谢他们的指导。我还要感谢办公室事务中心主任郑伟杰和后勤集团校园服务中心主任陈国龙对场馆的支持。

通讯员:姜泽勋

共享至:

共享功能有限,请点击此处连接到外部网络并刷新此页面!

编者:马魏紫责任编辑:佐为

最后一篇文章:2014年研究生党员宣誓仪式在[成功举行06-22]

下一篇文章:研究生环保之旅在[成功举行06-23]

友情链接:
葛坑门户网 版权所有© www.51xieba.cn 技术支持:葛坑门户网 | 网站地图