当前位置: 首页 >> 基本常识
沈晓明主持召开省政府党组会议时强调切实把思想和行动统一到中央决策部署和省委要求上来
  
  来源: www.51xieba.cn 点击:1409

9月27日下午,海南省政府党委书记、省长沈晓明主持了省政府党组会议,传达贯彻党中央、国务院批准的《海南省机构改革方案》精神和今天上午召开的省组织改革动员大会。

会议在省机构改革动员大会上发表了《海南省机构改革方案》和省委书记刘慈贵的讲话,安排了省政府近期的重点工作。

省委、省政府党组成员在讲话中表示,将坚决贯彻习近平总书记“四一三”重要讲话和中央十二号文件精神,坚决支持和贯彻《海南省机构改革方案》,切实统一思想和行动到《海南省机构改革方案》和省委、省政府的部署,提高政治立场,坚定服务大局,全面落实,坚决完成体制改革的重大政治任务

沈晓明指出,海南是全国第一个进行机构改革的省份,这反映了中央政府对海南的重视和信任。 省政府党组坚决支持党中央、国务院批准的《海南省机构改革方案》。要把思想和行动统一到中央决策部署和省委要求中去。落实省委关于体制改革的要求,确保体制改革期间省政府工作的顺利进行。 省政府班子成员和党员要深入基层,及时发现机构改革中存在的问题,积极有效地做好工作,确保机构改革顺利进行。 今年前三个季度,海南经济社会发展取得来之不易的成绩。做好第四季度经济工作,促进民生和社会事业发展,扎实推进生态环境建设,打好“三大仗”,做好节日市场管理和安全生产工作。

省政府党组副书记毛朝峰、党组成员刘平治、彭金辉、范华平、傅蔡襄、沈丹阳、强尼出席了会议。副省长王璐作了书面发言

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:邓丽

友情链接:
葛坑门户网 版权所有© www.51xieba.cn 技术支持:葛坑门户网 | 网站地图