当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
被盗车游“雅克音乐季”民警慧眼锁定“黑雅阁”
  
  来源: www.51xieba.cn 点击:1856

失窃车辆

警察照片

四川新闻网成都7月10日电(记者雷兹)原本想“加入音乐季的乐趣”,但没想到会在现场炫耀 7月9日,“黑色协议”在宏远“雅克音乐季”盛大活动现场被巡警锁定。隐藏了两年半的假身份完全暴露了。

7月9日晚,西藏羌族彝族音乐颁奖典礼在宏远雅克舞台上以狂欢节拉开帷幕。亚东、扎西尼玛、雪莲三姐妹和其他当地藏族歌手将自己的声音传递给了原力,许多歌迷聚集在现场观看。

下午,一辆黑色符合川UN5709牌照的汽车也进入了雅克音乐季停车场。 为了确保每个业主财产的安全,现场保安队c区巡逻队警察在巡逻过程中逐一检查了所有停放的车辆。 一辆“忘记”关上驾驶室前门的黑色雅阁轿车引起了警方的注意。

巡警使用移动警察终端现场核实汽车牌照与实际型号不符。川UN5709实际上是阿津北车,2014年4月17日被松潘县公安局川竹寺派出所登记为失窃。

从现场车辆情况来看,这辆车很可疑。警方最终通过对比核实,黑雅阁汽车的原车牌号为川AR690R,是都江堰公安局濮阳路派出所于2015年1月30日登记的被盗车辆,归袁某所有。 后来,警察把车拖到县公安局刑侦大队。 目前,此案正在进一步调查中。 (阿坝警方提供照片)

本网站(平台)上发布的内容的知识产权归四川新闻网络媒体(集团)有限公司和/或相关权利人专有或持有 未经许可,禁止为任何用途重印、提取、复制或创建镜像。

友情链接:
葛坑门户网 版权所有© www.51xieba.cn 技术支持:葛坑门户网 | 网站地图