当前位置: 首页 >> 基本常识
世界赛可带两名替补,RNG带新人见世面,放弃了老将AJ
  
  来源: www.51xieba.cn 点击:1896

在S9世锦赛正式开始之前,我们已经掌握了一些关于世锦赛的规则。新规则之一是我们可以携带两名替补队员。与往年相比,这条规则无疑能给球队更多的摇摆机会。就像mlxg和casa交替时一样,他们总能像我们的lpl比赛一样取得一些精彩的成绩。地区甚至整个世界都有一个相对响亮的RNG球队的声音,这次将采取几个替代世界冠军,它已经成为一个值得关注的问题。

0x251C

近日,有消息曝光。令人惊讶的是,RNG选择向世界比赛眨眼看世界。阿杰没有选择老将阿杰,而是一个老单打。她还领导了世界大赛的即时通讯舞台。个人能力毋庸置疑。但我不知道原因是什么,所以RNG选择了LoviZrr和眨眼两个球员。世界杯的替补队员。

0x251D

AJ必须有一个坏的口味,毕竟,当时的IM和BLG,他们也是第一个名单,在转移到RNG,没有去机场的竞争,这就等于消失,至于是否AJ可以陪球队这次世界锦标赛,这是不知道的,但肯定不是作为替代品。

'data-lazy='1'data-height='330'data width='506'width='506'height='auto'>;

其实对于RNG的替补选手来说,基本上是没有上场机会的,因为RNG的目标是夺冠,就要在每场比赛都保持最强的状态,AJ已经许久没有和队伍上场比赛,想必训练赛打的也很少,那么和队伍的磨合度一定是不够的,甚至不如lovezrr这名选手,所以RNG不让AJ成为替补,也是有一定原因的。

在AJ作为RNG首发上单的时候,没有了以往在BLG的威力,不知道是因为队友都是知名选手而紧张,还是RNG的战术不适合AJ,总之发挥并不是很出色,和新人lovezrr相比,也没有那种敢打敢上的勇气,所以表现并不算好。

' data-lazy='1' data-height='317' data-width='564' width='564' height='auto'>

电子竞技也就是这样,一切都需要靠实力说话,现在的AJ在RNG上场的希望已经很渺茫了,那么AJ也是需要为自己的未来考虑一下,毕竟一个职业选手的黄金时间只有那么几年,现在的AJ还是处于能打的状态,要是明年依然还在RNG养老,就容易把自己荒废。

http://web.ynxxjc.cn

友情链接:
葛坑门户网 版权所有© www.51xieba.cn 技术支持:葛坑门户网 | 网站地图