当前位置: 首页 >> 基本常识
安吉星携黑科技重磅登陆CES Asia 2019亚洲消费电子展
  
  来源: www.51xieba.cn 点击:1127

6月11日至13日,中国上海安吉星为2019年国际消费电子展(CES Asia)带来了一系列车载互联网技术和服务。作为消费技术产业的国际盛会,消费电子产品亚洲已经连续5年举办。自第一次会议以来,安吉星已经连续参加了五次会议。来自北美通用汽车集团的安吉星(OnStar)是最早进入中国用户数量最多的车载信息服务品牌。目前,安吉星拥有200多万活跃用户,为中国车主提供了超过5亿次的高质量汽车相关服务。随着5G、人工智能、自动驾驶等技术的现场登陆,一个更加智能化的时代将拉开安吉星展台的帷幕,开启汽车的“第二引擎”。通过基于场景的仿真,生动地解释了如何将汽车联网技术融入到每一个生活场景中。

智能家居,让生活“明星”响应

智能家居将在2018年展会上占据重要位置。今年,在5G前期业务的重要阶段,各大品牌都加大了在物联网领域的努力,智能家居也抓住了进一步发展的机会。为了充分开放“人、车、生活”的生态,此次CES亚洲,安吉星向消费者展示了其在智能家居领域的黑色技术。安吉星与百度阿波罗携手,为消费者带来一体化的一站式服务体验,通过与主流智能家居平台对接,让车辆更好地掌控自己的家园。在此功能下,用户可以远程管理智能电视、智能空调等智能家居设备,并利用智能物联网将普通物体与独立功能互联起来,从而使生活从此获得“明星”响应。

Enterprise Solution help in Industry

Car Networking涉及汽车、电子、信息通信、交通和其他行业,正处于加速发展的关键阶段。早在2016年,SAIC通用汽车就推出了全国首个汽车联网B2B服务平台,将汽车联网的生活场景从个人用户拓展到企业用户,使汽车联网成为工业增长的重要引擎。安吉星面向汽车公司的平台消费电子展亚洲(CES Asia)也呈现出新的面貌。

安吉星汽车企业平台涵盖售前、售中和售后的整个生命周期。销售前,可以为物流企业提供解决燃料盗窃、非法使用、车辆异常状况、运输事故责任等服务。在销售过程中,可以为经销商提供远程监控和资源优化服务,进行试驾和试驾车队运营,从而提高企业车辆的使用效率和使用寿命。售后服务可以为汽车金融公司、公司车队、租赁公司、品牌试驾等提供各种有针对性的解决方案。通过该平台,企业用户可以实现智能交通管理、智能动态信息服务和智能车辆控制,给不同行业带来变化。

软件和硬件一起开发,一切都是深度互联的。

不久前,安吉星的手机应用迎来了9.0版的新升级。在新版界面上,采用了更加自然流畅的交互设计,效果不断进化优化,给用户带来更加舒适的使用体验。主页中添加了信息流推送服务。基于安吉星强大的后台数据计算能力,可以为用户推送定制内容。

随着硬件设施的改进,软硬件的结合标志着互联网时代的到来。除了手机应用之外,值得一提的是安吉星可穿戴设备智能手表,它允许车主利用智能手表的功能优势,通过将汽车与智能手表连接起来,实时了解车主和汽车的状态。智能手表除了具有远程控制和车辆位置定位、实时车辆状态提醒和信息流通知的功能外,最重要的是这次增加了驾驶员状态检测:当驾驶员在驾驶过程中的中心率过高时,手表应用会及时提醒停放的车辆;当车主厌倦开车时,手表会立即振动,提醒他在路边停下来及时休息。

随着汽车市场逐渐从增量市场转变为股票市场,安吉星也密切关注已经拥有汽车的用户。安吉星的I简介

智能互联网连接产业逐渐步入发展快车道,汽车有望成为继智能手机之后人类最重要的生活伙伴和电子智能载体。未来,安吉星将继续解决关键技术,围绕消费者需求开发产品。根据“SAIC通用2025车辆联网战略”:在不久的将来,集成驾驶舱、远程视频监控等功能也将满足安吉星用户的需求,为用户提供更安全、更可靠、更全面的车辆联网服务。同时,安吉星将与国家智能城市战略合作,推动V2X技术的发展,为智能安全出行提供卓越的技术保障,为未来无人驾驶场景中实时可靠的车对车通信做准备。届时,超级个人助理、AR HUD和高度自动化驾驶的功能将充分了解和满足不同层次用户的需求,为消费者创造具有互联网连接、智能、共享和电力的智能出行方案。

友情链接:
葛坑门户网 版权所有© www.51xieba.cn 技术支持:葛坑门户网 | 网站地图