当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
歌手Jessie J发视频吐槽 飞机解禁手机是好是坏
  
  来源: www.51xieba.cn 点击:1230

杰西J(Jessie J)来到中国参加湖南卫视的《歌手》节目,她在自己的Instagram上发了几个小视频,抱怨有几个人在飞机上看视频时把音量调得太大。

如今,各大卫星电视台的娱乐节目层出不穷。最近,很明显,湖南卫视的《歌手2018》吸引了更多的关注。 除了王峰和张韶涵等艺术家之外,绰号“石头姐姐”的杰西(Jessie J)也在今年的《歌手》上加入了这个团队。他们给音乐爱好者们表演了许多精彩的节目。

歌手Jessie J发视频吐槽 飞机解禁手机是好是坏

歌手杰西杰

看过《歌手》的朋友都知道杰西杰非常喜欢中国文化 当我来到中国参加这个项目的时候,我还坐了一辆高速列车,品尝了中国食物。 但是当她在飞的时候,一些非常糟糕的事情发生了。

几天前,几家国内航空公司宣布允许乘客在空打开手机,这项政策也赢得了许多人的称赞。 然而,在手机禁令解除后,一些人在飞机上观看视频时把音量调得太大,从而影响了其他人。 参与《歌手》的杰西J(Jessie J)在自己的Instagram上发布了几段抱怨这一事件的小视频,这也引起了网民的热烈讨论。

歌手Jessie J发视频吐槽 飞机解禁手机是好是坏

Jessie J insta gram Content

一些网民评论说,“最令人担忧的事情确实发生了,社会正在进步,但仍有许多人的素质跟不上时代”。一些网民还表示,“飞机将成为或已经成为像蔬菜市场一样繁忙的高速铁路。他们为什么不能戴耳机?”

事实上,取消飞机上手机的禁令对广大乘客来说是一件非常好的事情,也有一些人在飞机上大声观看视频。 春节就要到了,越来越多的人在飞。边肖希望大多数乘客在飞行时会更多地为他人着想,不要让手机影响他人。

友情链接:
葛坑门户网 版权所有© www.51xieba.cn 技术支持:葛坑门户网 | 网站地图