当前位置: 首页 >> 基本常识
2019NBA常规赛林书豪23分钟得23分创赛季新高林书豪23分赛况回顾
  
  来源: www.51xieba.cn 点击:1027

老鹰队今天在主场迎战国王队,最终以115比146输给了对手。 林书豪替补出场23分钟,13次投篮中有8次得分23分,1个篮板和1次助攻。

舒昊在赛季初的几场比赛中状态不佳。他似乎还没有完全从膝伤中恢复过来,他的上场时间也没有保证。 然而,他在23分钟内得了12分8个篮板,他的状态开始好转。

在与国王队的比赛中,林书豪在第一节还剩4分27秒时替换了特雷杨(Trey Young),但他在第一次进攻中传球失误,因此他成功阻止对手在防守端的快速进攻中得分。 不到一分钟后,他和他的队友们玩了挑滚,用一个小小的折叠投掷绕过了3秒钟的区域,打进了他比赛的第一个进球。

舒浩在第一节有很多得分的机会,但是他的手很差。他投了两球空三分球,最后击中了铁杆。最后,他不得不犯规。他错过了罚球线上的所有两次罚球,在掷球时被对手截住。

短暂休息4分钟后,舒浩在第二节还剩8分钟时再次登台。很快,他贡献了两个精彩的场景:首先,他利用快攻的机会运龙迎战费雷尔。国王试图快速反击,但舒浩及时回来防守。他给了斯坦一个小小的敌人,一个火锅在他身后,赢得了现场的欢呼。老鹰队的官员也截获了这段视频,并将其发布在推特上。一些网民甚至把这个盖帽比作“内特罗宾逊造姚明”

舒浩继续努力,利用队友的挑滚技术犯规击中篮筐。这次他没有浪费任何机会,投中了所有两个罚球。 之后,他向萨克拉门托投了一个快速的罚球,并在罚球线上又得了2分。 然而,舒昊只是找到了这种感觉,被教练派杨取代。他不能继续玩了。半场数据保持在8点1分。

舒浩在第三节以7分34秒回到球场。很快他得到了一个快速休息。他没有急着或慢下来到罚球线,而是突然加速从左边越过对手的滑行上篮,获得了比赛的第10分。 在前三分落败后,舒浩还是选择了投篮。这一次,他将希尔德的防守提高了三步,成功击中2+1,很快被替换。

最后一个季度的最后八分钟正式进入垃圾时间。舒浩再次投入战斗。他未能获得前两三分。直到5: 03秒,他才最终接到斯皮尔曼的传球,并在比赛中得了前三分。然后他向队友扔了一个长传球,博伊西轻松地回到篮下。 在最后2分钟,舒浩在快攻中在右下角找到了一个机会,并在空位置再次得分。然后他在防守端截住拉布锡尔的传球,并当场命中。

比赛中的最后一次进攻,舒浩接到队友的传球,追上他,冲到对方篮下完成了一个一站式上篮。他获得了赛季最高的23分,这也是老鹰队的最高分。

责任编辑:林新刚

友情链接:
葛坑门户网 版权所有© www.51xieba.cn 技术支持:葛坑门户网 | 网站地图