当前位置: 首页 >> 基本常识
三位扮演青面兽杨志的男星,你更喜欢哪一个呢
  
  来源: www.51xieba.cn 点击:1288

在中国古典小说《水浒传》中,对108位英雄的向往被认为是许多男孩的愿望。他们中的大多数人都痴迷于英雄们的胆识和那些可以在世界上做大事的人。杨志,绰号“绿兽”,是杨嘉将军的后裔,梁山英雄。他们结婚是因为被抢走了生日向导,被迫去二龙山放草。从此,在凉山排名第十七的好人开始了他的凉山故事。

为了扮演这个角色,当然,许多男性明星会演绎他,那么谁是最分散注意力的人,让我们快速看一下。

高虎

在新版《水浒传》中,高虎的养智受到了观众的热爱。它在原始角色的基础上被夸大了。高虎给了这个角色更多的阳刚之气,更多的智慧和武术,并且自然地以他精巧细致的工作风格圈了很多球迷。

陆良伟

在2006年的电影《青面兽杨志》中,吕良伟的《杨植》可以说是相当生动。吕良伟职业选手从没有参加过许多武术表演。他作为杨志的角色具有纯正男子汉的气质,而他良好的身体素质和敏捷技巧使杨志的性格形象得到体现。生动地表现。

翟乃石

在1998年的电视剧《水浒传》中,翟乃社的杨智给人的第一印象是他勇敢善战。但是,这样的人物使观众对人物的细腻和粗thick的文字表示怀疑。但是,翟乃石凭借其扎实的表演技巧,在塑造绿脸兽杨芝的形象方面比较成功。观众自然会对他的屏幕图像产生最深远的影响。

——

友情链接:
葛坑门户网 版权所有© www.51xieba.cn 技术支持:葛坑门户网 | 网站地图