当前位置: 首页 >> 基本常识
战略轰炸白菜化,中小国家用1万公里航程无人机让敌方夜无安寝
  
  来源: www.51xieba.cn 点击:1353

2019

9月14日,“世界上最大的石油加工设施”和沙特阿美(Aramco)的一个油田遭到袭击和点燃,严重影响了沙特的石油生产和国际原油的供应。也门侯赛斯武装部队随后宣布,“对此事负责”,并声称已使用10架无人机袭击了上述设施。

远程隐形无人机

我们知道,自也门内战介入以来,沙特阿拉伯一直非常凶猛,特别是在过去两年中。作为武器装备和非常落后的组织,胡塞武装部队没有手段和手段与像沙特阿拉伯这样拥有先进武器和装备的国家打交道。但是,自去年以来,侯赛因频繁使用无人机在阻止沙特阿拉伯炼油设施(包括石油和天然气管道)方面发挥了重要作用。由于沙特阿拉伯是世界上最大的石油出口国,因此沙特阿拉伯的炼油厂受到打击,这将对沙特经济,特别是全球石油生产和出口产生一定的影响。

10,000公里的飞行无人机

可以看出,多年来我们一直关注的无人作战手段取得了成果,未来无人机将在战场上发挥越来越重要的作用。该主题不再是纸上谈兵,而是在实际阶段,在实际战争和冲突中更加明显。现在很少有人怀疑无人机在未来战争中的作用,这是最值得注意的。

10,000公里的飞行无人机

使用无人机具有明显的优势,如人员伤亡少,操作简单,成本低。这将成为冲突弱方与强方对抗的便利手段。但是,无论如何,即使有更多的疑问和忧虑,无人驾驶的趋势已经是时代的趋势,而且在现代战争的舞台上,这是势不可挡的。

无人驾驶飞机已安装,但也可能自杀

使用无人机具有明显的优势。首先,它不需要过多考虑战斗人员的伤亡情况。其次,无人机的操作相对简单。大型无人机现在非常昂贵,小型战术无人机非常便宜。从某种意义上说,这也是使弱者面对强者的一种非常方便的手段。

100,000公里飞行无人机试验

也门武装部队使用无人机发动攻击的事实具有有限的破坏性,但这种攻击可能导致中东其他武装团体也效仿,并给区域安全与稳定带来巨大的隐患。使用无人机作为攻击手段将给地区安全与稳定带来巨大的隐患。反对派,即使他们非常弱小,或者设备相对落后,如果他们拥有无人设备和使用无人机,它们也会给彼此带来极大的威慑力。

10,000公里的飞行无人机

从未来的发展趋势来看,面对这种无人机袭击,沙特阿拉伯将团结包括美国在内的盟国采取一些措施,但要完全扞卫它是非常困难的。这将不可避免地影响到未来的中东动荡和战争局势,这将给整个地区的安全与稳定带来巨大的隐患。无人驾驶的趋势,大量的无人机出现在战场上,引起了国际军事专家的普遍关注,特别是军事大国的普遍关注。未来如何预防无人机也是一个非常重要的问题。

远程隐形无人机

从条约的轰炸到禁止出口超过300公里的导弹,美国和其他主要大国始终重视不扩散远程战略轰炸能力。近年来,他们已经开始防止无人机的扩散。但是,技术进步终于突破了瓶颈。中程无人攻击机技术已被伊朗级中/三流国家掌握,侯赛因级别的五流国家已掌握了该技术的使用。未来进一步的白菜化势不可挡。到伊朗级国家掌握了3,000至10,000公里射程的隐形自杀无人机时,侯赛因级国家也可以使用进口的无人机。即使完成远程战略轰炸,白菜也将完全实现。这将对世界防空行动,地缘政治和军事思想产生深远影响。世界中小型国家已经诞生了新一代的AK47,但这是用于战略轰炸的新型无人机。中小型国家也有穷人的洲际导弹。他们改变了大国对洲际轰炸的垄断,使超级大国在战争爆发时三思而后行。只要有导航范围,他们就可以攻击并加强攻击。一旦超级大国受到核武器和洲际导弹的威胁,也将有对策。不要想美国有多远。

9月14日,“世界最大的石油加工设施”和沙特阿美(Aramco)的一个油田遭到袭击和点燃,严重影响了沙特的石油生产和国际原油的供应。随后,也门侯赛斯武装部队宣布“对此事负责”,并声称已使用10架无人机袭击了上述设施。

远程隐形无人机

我们知道,自也门内战介入以来,沙特阿拉伯一直非常凶猛,特别是在过去两年中。作为武器装备和非常落后的组织,胡塞武装部队没有手段和手段与像沙特阿拉伯这样拥有先进武器和装备的国家打交道。但是,自去年以来,侯赛因频繁使用无人机在阻止沙特阿拉伯炼油设施(包括石油和天然气管道)方面发挥了重要作用。由于沙特阿拉伯是世界上最大的石油出口国,因此沙特阿拉伯的炼油厂受到打击,这将对沙特经济,特别是全球石油生产和出口产生一定的影响。

1万公里航程无人机

由此可以看出,这些年来我们一直在关注的作战手段无人化已结出成果,无人机在未来在战场上会发挥越来越重要的作用,这个话题现在已经不再是纸上谈兵,而是进入到了实战阶段,它在实际战争和冲突中所显示出的这种趋势更加明显。现在很少有人会怀疑无人机在未来战争中所起到的举足轻重的作用,这一点是最值得关注的。

1万公里航程无人机

无人机的运用具有伤亡小、操作简单、造价低廉等明显优势,将成为冲突中弱势一方对抗强势一方的便利手段。但无论如何,即使有再多的怀疑和担心,无人化的趋势已经是大势所趋,并且正式登上了现代战争的舞台,这一点是无法阻挡的。

无人机挂载,也可自杀式

无人机的使用有相当明显的优势,第一,它不用过多考虑作战人员的伤亡;第二,无人机的使用操作比较简单。现在大型无人机非常昂贵,小型的、战术性的无人机又非常便宜,某种意义上也是弱势一方与强势一方对抗非常便利的手段。

1万公里航程无人机试航

此次也门胡塞武装使用无人机发动袭击虽然破坏性有限,但这种打击方式可能引起中东其他武装组织竞相效仿,给地区安全稳定带来巨大隐患。使用无人机这种攻击方式会给地区安全稳定带来很大的隐患。对立双方,哪怕是非常弱势的一方,或者是装备比较落后的一方如果拥有无人设备,使用无人机,同样可以给对方造成很大的威慑。

1万公里航程无人机

从未来发展趋势看,面对这种无人机的攻击,沙特虽然会联合盟友,包括美国会采取一些措施,但是想要完全防御住难度是非常大的。这势必会对未来中东地区的动荡和战争形势产生影响,进而给整个地区的安全稳定带来巨大隐患。无人化的趋势,无人机大量在战场上出现,引起了国际军事专家的普遍关注,特别是军事大国的普遍关注,未来无人机怎么防也是一个非常重要的课题。

远程隐形无人机

美国等大国一直重视远程战略轰炸能力的防扩散,从中弹条约到禁止出口300公里以上导弹,近年又开始防范无人机的扩散。可是,技术进步终于还是突破瓶颈,中程无人攻击机技术已经被伊朗级别的中等/三流国家掌握,使用技术已经被胡赛级别的的五流国家掌握。以后的进一步白菜化是不可遏制的。等到伊朗级别的国家掌握航程3000-公里的隐身自杀式无人机,胡赛级别的国家也能使用进口的该级别无人机,远程战略轰炸就算是完全实现了白菜化。这将给世界防空作战理念、地缘政治、军事思想带来深刻影响。世界中小国家的新一代AK47已经诞生,只不过这是用于战略轰炸的新型无人机。中小国家也有穷人的洲际导弹啦,一改过去大国对洲际轰炸的垄断,让超级大国发动战争时三思而却步,只要是有导航覆盖,就可以偷袭加强攻。一旦超级大国以核武器+洲际导弹威胁受苦受难的中小国家,也有反制手段了。不要以为美洲离得有多远。

http://show.yuehua533.cn

友情链接:
葛坑门户网 版权所有© www.51xieba.cn 技术支持:葛坑门户网 | 网站地图