当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
更便捷,更流畅:谷歌Wear OS加入Tiles元素
  
  来源: www.51xieba.cn 点击:1465

IT House 5月2日新闻去年,Google一直在改进其Wear OS智能手表系统,使其更简单,更直观,更易于使用。今天,Google宣布了Wear OS的另一个新元素:Tiles,可以理解为平铺窗口,平铺窗口是可以浏览系统信息的小部件。用户可以在图块之间滑动以快速获取信息。包括天气,下一个日历行程,心率,新闻标题等

具体来说,用户可以向左滑动以访问Wear OS拨盘上的图块。至于显示的数据,Google Fit可用于以图块的形式查看Google Fit数据。

单击并按住图块,用户可以根据自己的喜好重新排列图块顺序,或使用Wear OS移动应用程序调整布局。但是,目前并非所有的Wear OS智能手表都支持所有磁贴元素。如果您的设备没有心率传感器,则不会看到心率图块。谷歌表示,将来会增加更多的图块,以方便查看数据。

根据国外媒体的具体在线时间,Tiles将在下个月开始大规模登陆Wear OS,然后每个人都可以体验到。

——

友情链接:
葛坑门户网 版权所有© www.51xieba.cn 技术支持:葛坑门户网 | 网站地图