当前位置: 首页 >> 基本常识
登山赏枫采摘健身 79.88万游客来抚度中秋
  
  来源: www.51xieba.cn 点击:860

(记者王利民)随着2018中国(抚顺)满族风格国际旅游节等一系列主题活动的成功,抚顺独特的旅游品牌获得了广泛的欢迎。尽管“十一”黄金周即将来临,小小的中秋节假期继续吸引着大量的游客,提前搅动了抚顺的旅游市场。9月24日,记者从市旅游委员会了解到,中秋节期间,全市接待游客79.88万人次,旅游收入超过2亿元。爬山、健身、喝枫树、休闲采摘.抚顺的主要景点都挤满了游客,风景优美的停车场和主要交通道路上到处都是车辆,农家旅游、采摘园和招待所每天都爆满。抚顺已成为省内外游客的个人游、自驾游、乡村游和生态游的首选。

篮子沟风景区

抚顺九月,森林色彩斑斓,美丽动人。9月22日,2018抚顺秋季旅游启动仪式和第四届花篮谷红叶节在清远沟乃店乡风景如画的花篮谷景区开幕。来自省内外的游客成群结队地来抚顺欣赏美丽的风景,体验爬山和欣赏枫树的乐趣,感受民俗风情的全部魅力和微风。

看着不同时期的旗袍,欣赏努尔哈赤在宝座上的现场表演,400多年前带着他的孩子走在石板路上,欣赏完自己的名字后来到虎图市的山东游客林女士激动地说:“看了这么多清宫戏,原来满族人在400多年前就这样生活和穿着……”除了受欢迎的虎图市,皇家极地海洋公园,热门的高山公园和其他主要景点也充满了游客和交通。

天女山。信息地图“秋天”清脆,抚顺秋天是登山和享受枫林醉态的好时光。此外,中秋节是团聚的时候,所以许多游客选择和家人一起旅游。猴石国家森林公园、辽宁天女山森林公园、三矿石国家森林公园、篮谷风景区、和谐国家森林公园、丁煌山森林公园等风景名胜区,登山健身、观赏枫树、采摘和游玩的游客随处可见。

红色经典雷锋纪念馆,这座城市的后花园加尔山,表演水上舞蹈的月牙岛生态公园,以及水与天空交汇的萨尔兰风景区.中秋节期间,抚顺市民的后花园也挤满了人。打电话给朋友,离开家园的居民,享受家乡美丽的风景,享受美丽的风景。

为确保中秋节和即将到来的“十一”黄金周旅游高峰期间旅游市场的安全,市旅游委员会启动了中秋节和国庆假日旅游工作,明确了这两个时期的主要职责和任务,加强了旅游服务质量监管和旅游市场秩序规范的联合执法,旅游、质量监督、工商、公安、卫生等部门, 物价等部门联合对全市宾馆(酒店)、景区(点)、旅游农场等接待单位进行安全检查,消除各种安全隐患。 开通24小时旅游咨询和投诉电话,及时提供旅游咨询服务,快速处理旅游投诉,确保我市旅游高峰期游客的安全。由于市旅游局的严格组织,各县区的高度重视,以及公安、交通等相关部门的密切配合,中秋节期间全市旅游市场整体运行稳定,实现了“安全、有序、优质、高效、文明”的假日旅游目标。

附件列表:

友情链接:
葛坑门户网 版权所有© www.51xieba.cn 技术支持:葛坑门户网 | 网站地图