当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
3DM汉化组 年度巨制《神界:原罪2》完整汉化下载
  
  来源: www.51xieba.cn 点击:1982

《神界:原罪2》 3DM本地化组本地化补丁v3.0

3DM汉化组 年度巨制 《神界:原罪2》 完整汉化下载

本地化是基于到目前为止最新(v3.0.143.909)版本产生的

完整内核本地化支持后续升级支持正版

生产者:小草户

执行人员:Setsuna

申杰本地化翻译列表:soft,Ease,KK,Bingooooo,Helios,林先孟不星,马里索尔,臧风,独奏舞者三叶草,琥珀,珀尔修斯面纱,樊棋,王本,娜娜桑,跟风 ,肖伟,艾里斯,阿亚塞喵,Voicediva,rolling cow,喵酱,一块蛋糕,巴巴多斯尼,帕拉丁,内尔多克,马拉登特罗,奇风幻想,克劳德

波兰名单:柔和,梦幻,奇风幻想,樊棋

技术:诺伍德

艺术设计:拳击猎人

生产者:小草户

执行人员:Setsuna

翻译:帕拉丁,林贤蒙不醒,风幻想,琥珀,王本,赫里斯,喵,艾里斯,KK,珀尔修斯维尔,安逸,威特,内尔多克,祈祷 赞格丰、加里、努布、辣桑、滚动牛、豆腐、独舞三叶草、莱拉、DBB、刘、肖伟、大卫格罗克斯、咏叹调飘、宾古oo、卢克琳、一块蛋糕、无风、无梦睡眠、巴巴萨尼、塞塔里亚、菠萝勇士、为了太阳

校对:塞苏纳

技术:诺伍德

艺术设计:拳击猎人

用法:

1、解压

2、运行游戏

更多游戏和补丁下载请访问我们的主页、论坛和下载网站:

这个补丁仅供学习和交流之用。未经该团体同意,任何个人或组织不得将其用于商业目的。 游戏的版权属于游戏公司。如果你喜欢这个游戏,请支持原始版本。

本补丁欢迎重印,但请保留以上信息!未经此群许可,不允许在其他平台上复制、修改、剽窃或使用此补丁的文本!

汉化硬盘版本(基于官方版本3 . 0 . 143 . 909+完全汉化补丁3.0管理员权限,可运行kill soft错误并向您自己报告)

下载地址

汉化补丁3.0

下载地址

. html

中文截图:

0x 251d

0x 251 e

0x 251 f

0x 2520

0x 2521

友情链接:
葛坑门户网 版权所有© www.51xieba.cn 技术支持:葛坑门户网 | 网站地图