当前位置: 首页 >> 基本常识
《精英:危险》发布1.1版补丁 玩家将可共襄盛举
  
  来源: www.51xieba.cn 点击:1741

Frontier Developments今天免费为所有玩家发布了《精英:危险》 (Elite:危险版)的1.1版补丁 根据发布信息,这款《精英:危险》的第一个大规模更新包扩展了核心游戏内容,增加了社区目标,增强了图像,并添加了法语、德语和俄语字符

社区目标为玩家提供了一个共同的目标。整个《精英:危险》社区可以参与大型新故事活动,参与新主力舰建设,共同拓展人类对太空管辖的便利性 玩家可以合作在未开发的星系中建立一个新的立足点,并为所有玩家拓展探索整个星系的领域。

社区目标可以在多人游戏、单人游戏和私人团体游戏中激活,所有玩家可以合作完成《精英:危险》中共享的新目标

《精英:危险》版本1.1计划将该区域扩大1000光年,所有这些都会出现。 有人居住的星球的黑暗面可以看到城市的灯光和大气,使它变得更深更富。

为了庆祝新版本的到来,边疆发布了一系列基于新版本的新截图和新预告片。

《精英:危险》 1.1版预告片3DM视频站弹出视频:

《精英:危险》 1.1版预告片优酷视频:

《精英:危险》 1.1版截屏:

友情链接:
葛坑门户网 版权所有© www.51xieba.cn 技术支持:葛坑门户网 | 网站地图