当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
《星战》或今夏公布新外传计划 或为波巴菲特外传
  
  来源: www.51xieba.cn 点击:784

在《星球大战》 40周年庆典上,今年即将发布的《星球大战8:最后的绝地武士》透露了更多细节。 重启后的星球大战宇宙已经规划到2019年。此外,《星战8》、《星球大战韩索罗外传》和《星球大战9》也将于2018年和2019年发布。 近日,卢卡斯影业董事长凯瑟琳肯尼迪透露,《星战》系列最新发布预计将于今年夏天发布。

 《星战》 或今夏公布新外传计划 或为波巴菲特外传

Foreign media此前报道称,《星球大战》的原创故事只打算拍第九部电影,星球大战宇宙将逐渐从外界扩散开来,卢卡斯影业计划每年制作一部星球大战电影。 目前的一系列新作品已经被规划到2019年,那么下一步会有什么新作品产生呢?卢卡斯影业此前曾计划拍摄波巴菲特的电影,但由于导演乔什特兰克的离开,这部电影一再被搁置。 这部新作品的主要人物可能是赏金猎人。

凯瑟琳肯尼迪(kathleen kennedy)最近在接受MTV采访时说,最新消息将很快发布:“我希望新作品能在夏天定稿。” 我从不预测创意节目,因为它有自己的节奏。 现在我们正在讨论它 "

《星球大战8》将于今年12月15日在美国上映

 《星战》 或今夏公布新外传计划 或为波巴菲特外传

友情链接:
葛坑门户网 版权所有© www.51xieba.cn 技术支持:葛坑门户网 | 网站地图