当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
全国400多家供销企业将参展冬交会展品超2100种
  
  来源: www.51xieba.cn 点击:1633

南海网,南海网客户海口12月6日(南海网记者刘迈)2016中国(海南)国际热带农产品冬季博览会将于12月12日在海口开幕 12月6日,Nanhai.com记者从海南省农业厅获悉,截至12月5日,已有29家省级供销合作社(包括贸易企业总会)报名参加冬季交易会,比去年增加了3家。

本次冬季交易会受到国家供销合作系统的高度重视,参展人数达到新高。 省一级邀请的501名商人和代表报名参加了会议,市县供销社邀请的142名商人共643人。 截至12月5日,此次“冬季博览会”的全国供销系统已注册企业400多家。由于展位数量有限,来自25个省、市、自治区(包括新疆生产建设兵团、社会贸易企业总会)的230多家企业协调后参展。 为省级供销社安排219个展位;海南市和县供销社特色农产品区8个摊位;新供销天润粮油专用装车区90平方米(15个标准间);海南供销集团特色农副产品区(含谈判休息区)11个展位;优质农业生产资料区一个展位,共254个展位。 展品包括东北人参、鹿茸、蘑菇等特殊农产品;内蒙古沙漠中的黑枸杞、红枸杞、肉苁蓉、锁阳等珍贵药材;新疆葡萄干、黑加仑、绿珍珠、红枣、核桃等水果加工农产品 据统计,有2100多种展品。

组织市县供销社和直属企业招商引资,实施农产品合同订单后,取得了良好的效果。截至12月5日,市县合作社和直属企业上报农产品订单合同和意向合同128份,数量727,500吨,金额29.73亿元。 全国供销合作社系统战略合作协议、农业投资促进项目和农产品集体签字仪式正在推广。目前,省级供销社已决定分别与河北省供销社和贵州省供销社签署战略合作协议,加强省际联合合作。 海南省供销集团有限公司与海口新海物流园区发展有限公司签署农业招商合作项目,计划投资4.6亿元。 共选择农产品集体合同18份,总量20.1万吨,8.98亿元。

在冬季交易会期间,全国供销合作社展区还将首次举办手机摇铃和现场问答获奖活动。活动包括:供销合作社知识问答、展商销售产品问答、红包摇动、小礼品摇动、商品折扣券摇动等。 它将使参展商能够与参加会议的公众互动,给公众带来欢乐,给参展商带来更多的商机。

相关消息“

文昌32家龙头企业亮相冬季博览会5家企业带扶贫农产品参展并扩大销售

2016海南冬季博览会展位扶贫农产品热销新特区

分享新浪腾讯QQ空一键通微信编辑:甘陈晖

友情链接:
葛坑门户网 版权所有© www.51xieba.cn 技术支持:葛坑门户网 | 网站地图