当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
东莞新一轮降水模式开启,今天局部大雨伴有雷暴,周末全是雨雨雨!
  
  来源: www.51xieba.cn 点击:1051

▲记者陈帆在蓝天白云下从东莞市中心拍摄到的你心中的春天是什么样的?是苏轼对“竹外三两朵桃花,春江水暖鸭先知”的描写,杜甫对“风潜入夜,无声滋润万物”的描写,还是王维对“当那些红莓在春天到来时,冲刷着你的南国枝条”的思考.

最近,东莞的街道充满了春天的气息:除了绿叶和树枝上的新芽,鲜花盛开得淋漓尽致,龙眼树和其他果树也开始开花了。 走在街上,春风吹着脸,气温温暖,天气相当舒适。

昨天最低温度比前天高4.5℃,最高温度达到28℃ 记者们昨天下午在街上看到,许多市民都穿着短袖,甚至一些漂亮的女人也已经穿着无袖连衣裙,给他们一种初夏的错觉。

气温一上升,一些朋友就担心返回南方。 你的瓷砖“出汗”了吗?市气象台昨日表示,回归南方实际上有点令人担忧,主要是因为前期气温下降不大,墙壁和地面也不是特别冷,气温上升后,出现了轻微的潮湿现象。

然而,从今天到这个周末将会经常下雨,气温也会下降。 市气象站预测今天将会多云转中雨,一些地区会有暴雨和雷暴。22日至24日受弱冷空气空影响,雨量适中,气温下降,天气凉爽清新。 (记者董善玲)

友情链接:
葛坑门户网 版权所有© www.51xieba.cn 技术支持:葛坑门户网 | 网站地图