当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
安徽省最大生活垃圾分拣中心投用
  
  来源: www.51xieba.cn 点击:826

在合肥市的某个地区,将计划收集生活垃圾。

工作人员将收集的生活垃圾运至襄阳区生活垃圾分类中心。

工作人员对塑料瓶进行了分类,然后将其压缩。

7月21日,回收车在合肥市阜阳区经济开发区将废纸,废塑料,废铁及其他生活垃圾运至襄阳区生活垃圾分类中心进行分类,分解,包装和加工,标记我。全省最大的生活垃圾分类中心投入使用。

该中心占地50余亩,具有可回收垃圾的精细分类和包装,大宗垃圾的分解分解,危险废物的临时存储等功能。每天最多可消化300吨生活垃圾。使用分类中心可以有效地弥补废物分类分类和处理能力不足的问题,使垃圾分类工作形成“前端分类,中端分类运输,末端分类”的闭环。分类处理”。据报道,该中心将居民释放的混合可回收废物细分为织物,纸板和塑料瓶等30种可回收垃圾,然后运往分布在全省各地的回收资源处理中心进行专业化处理。回收处理以实现生活垃圾。从粗放式管理到精细化管理的升级,从而达到“减少资源,无害化”的目的,使垃圾“变废为宝”。

记者何伟吴文兵通讯员王飞摄影报道

——

友情链接:
葛坑门户网 版权所有© www.51xieba.cn 技术支持:葛坑门户网 | 网站地图