当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
立方体造型:Omega Juicers 发布 新款 原汁机 CUBE3999元
  
  来源: www.51xieba.cn 点击:921

2016

5个赞

10个收藏

0条评论

直接链接

榨汁机可以看作是近年来非常热的一种厨房用具,甚至在某种程度上代表着健康的生活方式。尽管榨汁机的优点很多,但是,复杂的结构导致清洁困难并且难以存储,这也是当前市场上产品的常见痛点。今天,欧米茄榨汁机发布了一种新的榨汁机,即CUBE型,就像名字一样,它具有立方体设计,为用户的使用和存储带来了新的体验。目前,该新产品已在亚马逊中国独家销售,起价为3999元,现在即可获得500元的优惠券,低至3499元。目前,该新产品已经登录。值得购买的消费者测试-人民的专有使用,首席生命可以申请该产品,如何成为首席生活?点击这里。

Omega Juicers CUBE果汁机呈立方体形状,且角部柔软。所有配件均精心隐藏在机身中,从而节省了大量额外的存储空间,并使产品看起来更美观。同时,将设备切换为工作状态仅需要几步简单的组装。而且大多数零件都可以拆卸,清洁起来更加方便。

除了新颖的外观,CUBE在榨汁机的性能方面也非常出色。两步挤压榨汁技术,转速62 rpm,功率200w,可以实现矿渣汁分离更彻底,汁液产量高,并完全保留了果蔬原有的风味和营养,同时操作过程安静沉默设备的关键部件采用第三代Uitem材料和304不锈钢材料,符合美国食品安全认证FDA和ETL标准,以确保食品安全;附件包含6个不同的挤出头,可用于蔬菜汁,小麦,草甚至冰淇淋的生产。

Omega榨汁机CUBE果汁机

售价:3999元

购买地址:亚马逊中国

未经授权,不得复制

——

友情链接:
葛坑门户网 版权所有© www.51xieba.cn 技术支持:葛坑门户网 | 网站地图