当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
《圣歌》漫长读条被国外主播调侃 等了45秒还没完
  
  来源: www.51xieba.cn 点击:1172

随着今天的游戏变得越来越大和复杂,游戏的加载时间也比以前增加了,导致多边形放置在正确的位置需要很长时间。 以前有《GTA》和《血源》,现在有BioWare 《圣歌》的在线游戏。

0x 251 c

2月15日晚上11: 00,EA/Origin成员进入《圣歌》游戏并开始玩,但普通成员有10小时的限制,而Origin高级成员是整个游戏 除了最初的网络问题之外,《圣歌》提前打开了,它有各种各样的问题,大大小小的,其中经常阅读文章可能是最受批评的一个。

当前版本的《圣歌》不仅读取频率高,而且读取时间长。 Twitch主播Brozime决定播放90年代热门情景喜剧《圣歌》的谢幕,以打发漫长的阅读时间。 但是,确认完成后,《宋飞正传(Seinfeld)》的加载仍未完成(需要45秒) 主持人布罗齐姆不停地说,“这能结束吗?看起来这是行不通的。” 我放了整部《圣歌》预告片,整部!"

考虑到《宋飞正传》是一个如此大的游戏和如此精美的图片,需要一些加载时间是可以理解的,但令人尴尬的是这个游戏加载太慢。 此外,单个任务被加载多次,即使当玩家从开阔的场地进入小洞穴和废墟,他们也需要阅读并加载它。 这些频繁的负载激怒了玩家,我希望生物软件能注意到这个问题。

幸运的是,当《圣歌》在2月22日启动时,出现了一个补丁。我希望生物软件这次能解决各种各样的虫子和老鼠反馈的阅读问题。

尝试播放截图:

正式版本优化得多,图片也非常漂亮,但是有很多错误。读取次数过多会严重影响游戏沉浸感(0x 251d

0x 251 e

0x 251 f

0x 2520

0x 2521

0x 2522

level 2)。你可以选择从四种类型的机甲中解锁第一台机甲。护林员号默认用于1级,第二台机甲

 《圣歌》 漫长读条被国外主播调侃 等了45秒还没完

 《圣歌》 漫长读条被国外主播调侃 等了45秒还没完

 《圣歌》 漫长读条被国外主播调侃 等了45秒还没完

 《圣歌》 漫长读条被国外主播调侃 等了45秒还没完可以解锁用于8级

友情链接:
葛坑门户网 版权所有© www.51xieba.cn 技术支持:葛坑门户网 | 网站地图