当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
海口琼山将打造琼北乡村风情体验区构建三角梅主题公园
  
  来源: www.51xieba.cn 点击:905

海口滨海公园,梅花盛开,吸引人们前来观赏。 海南日报记者张茂拍摄南海网客户海口9月21日消息(南海网记者马伟源)9月21日,中国共产党第十三次代表大会在琼山区海口市开幕 孙芬同志代表中共海口琼山区委员会向大会作了工作报告。 报告指出,未来五年,琼山区将加快发展特色旅游,打造海南北部乡村风情体验区。

未来五年,琼山区将充分发挥良好生态环境和深厚文化底蕴的特点,加快发展特色生态休闲旅游服务,挖掘琼山村文化、南渡江景观和历史文化核心区等旅游资源,规划包装旅游项目,突出特色,发挥好差异牌,促进文化与旅游的融合,满足国家休闲度假旅游的新需求 海南国际三角梅花主题公园将以国际化的高度、全市的广度和产业化的深度建设,力争成为推动全区旅游业发展的龙头项目。

按照打造全球旅游业的要求,把一个具有特殊工业习俗的小镇变成一个具有独特魅力的旅游服务基地,把每个美丽的乡村变成一个旅游景点,形成“一村一品一景一韵”的乡村旅游景观,把琼山变成休闲、健康、娱乐、度假的旅游目的地。

在一键通微信

我的帖子栏

编辑:甘陈晖上与新浪腾讯QQ空分享

友情链接:
葛坑门户网 版权所有© www.51xieba.cn 技术支持:葛坑门户网 | 网站地图