当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
年货这边独好!带你逛2019海南消费扶贫年货大集陵水展区
  
  来源: www.51xieba.cn 点击:1095

海口1月26日Nanhai.com和Nanhai.com客户(Nanhai.com记者姚邵龙)2019年1月26日,海南最大的年度消费和扶贫产品收藏陵水黎族自治县展区,挤满了20多种产品,包括香车前草、黑花生、海鱼仔、海虾和海沙虫,吸引了大量游客前来品尝和抢购。 来自Nanhai.com的记者收集了一份清单,上面列有您在陵水展区购买的几种主要必需品。看这里

推荐樱桃番茄:陵水昼夜温差大,日照充足,水质好,种植的樱桃番茄色泽鲜艳,味道鲜美,果肉多汁嫩嫩,是地理学的标志性产品。

陵水黎族自治县特色农产品圣女果 来自Nanhai.com的记者李浩社推荐二巷分角:22户贫困户+49名村民在偏远山区种植扶贫产品,利用山泉水进行灌溉和无公害种植管理。

香粉香蕉,陵水黎族自治县特色农产品 南海网记者李浩社推荐鱼多刺少,以鱼虾等水生动物为食的鲅鱼。这是一种优质的海鱼。 肉嫩而白,糯而软,新鲜而凉爽。 海南陵水鲭鱼在新鲜着陆后切片并干燥至30%干燥,不冷冻。然后用true 空包装,保持鲭鱼原有的美味和营养成分。真正吃陵水鲭鱼的客人会把它买回来。

鲭鱼,陵水黎族自治县特产 Nanhai.com记者李浩拍摄。

推荐四种海虾:营养价值高的着名海鲜。就蛋白质含量来衡量营养价值而言,每100克虾39.3克,远远高于水产品如大黄鱼、对虾、带鱼、鲳鱼和肉制品如牛肉、猪肉和鸡肉。

陵水黎族自治县特产虾 南海网记者李浩社推荐鳗鱼胶:在深海100%野生,质量有保证,因为鳗鱼生活在深海地区,不养殖,但都来自海洋捕捞。

陵水黎族自治县特产海尔鱼胶 南海网记者李浩社

Related News

海南年度消费扶贫集锦:白沙两天内收到80斤红心橙43万元订单,半小时内售罄

定安国产原创花生油登陆2019海南年度消费扶贫集锦

年轻贫困家庭首次销售家庭农产品希望在海南年度消费扶贫中取得好成绩 收藏

海南年度消费扶贫收藏岭澳展区优质特产收到10万元贫困户爱心订单

两天销售2000斤! 海南年度消费扶贫收藏陵水香香蕉卖火

责任编辑:曾金玲

友情链接:
葛坑门户网 版权所有© www.51xieba.cn 技术支持:葛坑门户网 | 网站地图