当前位置: 首页 >> 基本常识
2019甘井子区惠民艺术节昨晚启幕
  
  来源: www.51xieba.cn 点击:572

本报讯(记者彭航)9月2日晚,由甘井子区文化教育服务中心和大连丰源文化服务有限公司赞助的2019年政府购买公益演出和2019年甘井子区公益艺术节在金三角剧院开幕。 开幕式晚会《遇见滨城,用艺术点亮生活》呈现了一场艺术盛宴。整个演出以各种艺术形式为特色。舞蹈、独奏和杂技等高质量节目轮流播出,赢得了观众的热烈掌声。

金三角剧院自2017年4月升级以来,一直追求专业水平,努力成为文化产品的合格提供者、温度文化消费的领导者和文化平台的负责任的提供者。 作为承包商之一,金三角剧院以“政府引导、企业经营、大众受益”的经营模式,以“提供优秀的艺术作品、艺术体验、艺术教育”为理念,精心打造了以创新、艺术、时尚、大众参与为立足点的2019甘井子惠民艺术节。 该节旨在深入贯彻习近平中国特色社会主义新时代和党的十九大精神,进一步推进《中华人民共和国公共文化服务保障法》的实施,努力实现“文化惠民”的服务宗旨,利用甘肃地区各类优质演出资源,突出区域文化优势和旅游特色,瞄准市场需求,使惠民节成为旅游经济,特别是夜市经济的增长点。 助推市场的着力点、服务民生的加分点、提升城市知名度的着力点,全面推进甘肃地区文化旅游名区和“人文甘肃区”建设

记者了解到,此次惠民艺术节还将巧妙运用甘井子区数字文化中心的教学系统,让不能在各个区出现的人能够在街道和社区使用电视、电脑、投影等媒体实现与剧场网络平台的无缝连接,从而达到同步观看演出的效果,将公众惠民文化资源从“分散与分割”转化为“整合与整合”,提高金三角剧场和甘井子区整体的公共文化服务效率

此次惠民艺术节为广大公众准备了丰富的“文化菜单”,设置了《梦中童话》 《丝竹管弦》 《剧说很好看》四大主题,涵盖儿童剧、音乐剧、话剧、舞台剧、综艺节目、音乐会和经典朗诵七大艺术表演。 对于具体的表演信息,公众可以关注微信公众号“金三角剧场”

友情链接:
葛坑门户网 版权所有© www.51xieba.cn 技术支持:葛坑门户网 | 网站地图