当前位置: 首页 >> 基本常识
海口东湖三角池公园公厕少市民希望建固定公厕
  
  来源: www.51xieba.cn 点击:934

海口东湖三角池

公园非常漂亮的公厕少一点

艾博南站对面的环保公厕

南国都市报,6月17日(记者胡永成、林世堂的文章/图片)海口东湖三角池改造后呈现出新面貌,受到好评。然而,有一个缺点:三角形泳池周围没有足够的公厕,给市民和游客带来不便。

据公开报道,在6月17日的实地考察中,记者发现公园湖边没有公厕。唯一靠近的是东湖绿地环保公厕 公共厕所环境友好,只有三个蹲位和一个无障碍厕所,位于博爱南路口的另一边。参观公园的居民和游客必须紧急过马路。

广场上还有一个移动公共厕所,离这里近一公里,只能同时容纳两个人。 公共厕所经理说,公共厕所经常客满,在大多数情况下不得不排队。 当记者在同一天来访时,他也碰巧不能去厕所。公共厕所的门把手上挂着一个温暖的提醒:“化粪池满了,等着抽水。” “我经常来三角池散步,这边真的不好找厕所 正在公园散步的周老说,“在这附近再建一个固定的公厕就好了。”。" "

为什么公园里没有足够的公共厕所?龙华区环保局局长伍艾伦对此非常无奈。 「主要原因是在规划兴建三角泳池公园时,并没有考虑公厕设施。 伍艾伦说,为了解决“先天不足”的问题,环卫部门曾在公园入口附近设置了一个相对较大的移动公厕,但由于选址问题经常遭到市民投诉,他们后来不得不搬出去。 目前,唯一的移动公厕位于广场的西湖上,另一个位于美兰区博爱南路边上。然而,在人流最多的东湖边真的没有公共厕所。 “现在我们必须等待找到这个地点。一旦公共厕所的选址得到协调,它将很快建成。 "

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:张红霞

友情链接:
葛坑门户网 版权所有© www.51xieba.cn 技术支持:葛坑门户网 | 网站地图